Поиск по сайту
 
Задать вопрос специалисту
Авторизация

Бухгалтерское сопровождение организаций – восстановление бухучета

Бухгалтерское сопровождение организаций – восстановление бухучета

Бухгалтерское сопровождение фирм базируется на восстановлении бухучета. Восстановление бухучета - довольно сложный и затратный по времени процесс, от верности которого будет зависеть эффективность всего последующего функционирования фирмы.

Исходя из указанного, восстановление бухучета выполняется поэтапно под скрупулезным контролем опытных мастеров. Данный процесс основывается на восстановлении аналитических, синтетических и налоговых регистров, с учетом существующих первичных документов.

Этапы восстановления бухучета:

1. Сбор и изучение первичных документов

2. Проектировка и отправление баланса за предыдущие годы

3. Проектировка БД бухучета

Составленное с умом бухгалтерское сопровождение предприятий и восстановление бухгалтерии разрешает устранить непродуманность финансового построения предприятия, и производить более эффективную рабочую деятельность.

Бухгалтерское сопровождение ООО, его особенности и необходимость

Особой востребованностью пользуется бухгалтерское сопровождение ООО, поскольку фирмы именно указанной организационно правовой собственности обычно оказываются малыми предприятиями, оплата штатного бухгалтера для которых является непомерно режущей по карману статьей расходов. 

Бухгалтерское сопровождение ООО подразбивается на такие виды деятельности, как:

  • Организация и производство бухгалтерского, управленческого, финансового и налогового учета; 
  • Анализ финансовой и хозяйственной, а также производственной деятельности фирмы; 
  • Помощь в вопросах бухучета и налогового учета, и в вопросах отчетности; 

Высылка всех видов отчетности в необходимые для этого органы. Бухгалтерское сопровождение ООО практически ничем кардинальным не отличается от бухгалтерского сопровождения фирм других организационных и правовых форм, форм собственности, но только ООО остро нуждаются в помощи удалённого бухгалтера чаще, чем остальные предприятия.


Количество показов: 1386

Возврат к списку