Поиск по сайту
 
Задать вопрос специалисту
Авторизация

Бухгалтерские и налоговые консультации

Бухгалтерские и налоговые консультации

Консультации по бухгалтерскому и налоговому учету, которые предлагают различные компании, являются важной частью процесса проведения бухучета любой организации.

Для принятия верных решений в финансово-хозяйственной работе компании часто просто необходима налоговая консультация. Особенно если руководитель или бухгалтер столкнулся с нестандартными, новыми для него ситуациями. Если обращаешься к букве закона, порой бывает трудно определить, какое же решение будет самым верным.

По этой причине, если есть какие-то сомнения, касаемые верности выбранного решения, для того, чтобы избежать административных штрафов, организации обращаются к услуге “бухгалтерские консультации”, к профессиональным специалистам, которые всегда готовы проконсультировать клиента по всем вопросам бухучета и налогового учета.

При оказании бухгалтерских и налоговых консультаций руководители компаний чаще всего задают такие вопросы:

  • Можно ли уволить работника при долгих и частых больничных листах?
  • Каков срок действия административной ответственности за нарушения в области налогов?
  • Кто и в каких условиях платит за декретный отпуск?
  • Какие штрафные санкции выписывают при сдаче отчетности не в срок?
  • В каких случаях можно переходить на более простую систему налогообложения?
  • Какие виды налогов платит организация во время начислении премий и материальной помощи?
  • Как верно оформлять представительские траты?

Бухгалтерские и налоговые консультации могут предоставляться не только на постоянной абонентской основе, но даже и по мере необходимости, один или два раза.

Консультации по бухучету и налоговому учету, как правило, могут быть предложены вместе с бухгалтерскими услугами общего бухгалтерского сопровождения или же по бухгалтерскому обслуживанию. По желанию клиента, компания вкупе с консультированием, сможет осуществить восстановление запущенного бухучета, поставить на бухгалтерского и налогового учета при первой регистрации компании, составить и сдать бухгалтерскую и налоговую отчетности в ИФНС и фонды и лично, и по электронным способам связи, возможна также и сдача через сеть Интернет. Предприятия, специализирующиеся на бухгалтерских услугах, предлагают также и консультации в области бухучета и налогового права, и даже занимаются подбором работников бухгалтерии для Вашей фирмы.


Количество показов: 1279

Возврат к списку